А вот по поводу ботоводства давайте я свою лепту внесу тоже. Как человек знающий всех фармил(совпало в одно время со всеми познакомиться) и как человек имеющий топ 1 бп лвл этого сезона(сори повыебывался) объясню вам ребятишкам.
1) Тейк про рмт. Дружище было бы это рмт все бы в банах сидели. Фарм 15 часов на протяжении долгого времени? - а тебя дружище ебет ли кто че делает, знаю лично чела который зимой фармил подарки, и щас имеет ни одну не две и не три лег сборку за счет уст. Было бы рмт все сидели бы в банах - итог сделаешь сам.
2) Ботоводство - ну начнем. Ботоводство в первую очередь полная автоматизация без участия человека. Есть пруфы у меня лично которые я вам хуй покажу(верьте на слово) что все что вы видите на притоках/шахтах - все ручное.
3) Тейк про использование бага - друг, почему человек который фармит установки должен дальше их фармить как фармил в зверобое видя что у него ее просто пиздит чел в ГОНЧЕМ, так что друг, то что проеб разрабов и за 2 патча они нихуя не решили фиксить, то я думаю что на усты разрабам похуй