AgentFC ты мне пишешь в контексте того что фал лучше на дисте начал писать про снайпы, я тебе написал что ты дурачок и фал лучше начиная с 15 метров где снайпу никто юзать не будет.
капец ты душнила, В том примере я говорил про средние дистанции в целом, и то что на них со снапы не будут стрелять. Разница на тех же 15 метрах почти 0.3 ед урона, и идет на возрастание в пользу фала, это верно. Но блять ты мне объясни, У тебя много было таких ситуаций где вы увидели друг друуга в одно мгновенье и начали стрелять в одну и ту же секунду? Что бы эта разница ууспела сыграть хоть какую-то роль. Буквально каждая стыка идет по сценарию кто первый тот и выйграл. (речь идет про 1х1 и не пузострелов, потому что с такими переменными можно что угодно говорить) Ты уж прости что в тот раз так не расписал.
AgentFC Как увел если я тебе показываю что фал лучше мутанта и все нормально. Причем фал ещё и дешевле потому что нынче высрать 20кк + 7кк +3 кк проще чем фармить 500 лвлов. Проблема только в том что по ходу фарма 500 лвла ты получаешь ещё и валюту, но увы.
так я про это и писал. Тут буквально двойная выгода, зафармишь денег и еще оружие на халяву получишь. А если у тебя были проблемы что бы нафармить 500 уровней, это габела. Я начал их фармить на изнанке почти под конец сезона и по итогу сейчас 980лвл. К тому же фармить ты их будешь явно не с ножика а с каким-то оружием и наверное уже точеным но хоть как то, Так что острой необходимости в мутанте не будет уж точно.
AgentFC Достаются из кейсов которые были зимой и будут этим лето скорее всего. Обвес стоит копейки и большинства эндгейм игроков есть эти магазины за 700к купленные в нг 23-24. А стс как я выше переписывался с аригой, просто хуже и дороже.
аукцион и бартер, расматриваем такие варианты, так как они гарантированые. Ведь по такой логике у всех должен быть гаус, ведь он падал когда-то из кейсов и у всех хайтир игроков он должен быть.
AgentFC Ну если не существенна то можешь играть с ветеранским валом вместо амб, так тоже в ттк разницы почти нет.
🤡