Sova0303 Короче ребята, тут без выебонов, стреляю хуева > Да(0.25ус вам не шутки) В ролике по 2-ум методам убиваю: 1 - Стандартный, где я плавно довожу точку до ебальника, но он малоэффективный на данном гане 2 - Ебанутая хуйня, где я как эстет швыряю мышку в стену и каким то невъебенным образом убиваю Хочу чуть исправить резкое передергивание(что блять?) за голову уродца, посоветуйте проги, где можно уже отточить, более точные рывки на еблет оппонента, и какие таблетки купить, что бы больше не брать оружие в руки в ск и бегать с кулаками, со своим анлок скилл?
IJJTbIpb Sova0303 Хочу чуть исправить резкое передергивание А ты постепенно передергивай сначала медленно а потом чуть быстрее Sova0303 посоветуйте проги Купи ковак себе, банально на дс серваке у сявы дотера мапы найдешь нормальные и там потренишь
Shepan Sova0303 https://steelseries.com/gg/3daimtrainer есть высчет дипиай и ежедневные челенджи сидел играл на 800, тренил как проклятый, стал играть на 1600, стало намног лучше
Sova0303 В ск ещё траблы, что резкие рывки не плавные, хоть и фпс от 80 до 165 прыгает, к чему привыкать нужно
Adik_Borovoy Sova0303 на 800 попробуй 4.0 выставить. Лично для меня это самый идеальный вариант, правда у меня 4000 Гц, так что как на 1к будет не знаю. Можешь 4.2 попробовать
Sodomit Sova0303 это ебанешься, опускай каждую игровую сессию по 0,5 пока не почувствуешь что можешь трекать без скачков по оси условно сейчас ты трекаешь /\/\/\/\, а должно быть вот так ———
lowrid Sova0303 ну тогда понятно че тебя так носит, на такой высокой сенсе очень долго дрочиться надо чтобы привыкнуть и играть нормально. Я лично играю 800 дпи и 3 сенсы в игре
Sova0303 lowrid пару лет играю на 800, ставлю сенсу везде, не выше 20 (кс 2.2 - 3) Тяжко на низкой сенсе, привык микро контроли делать на мыше, нежели срывать
Sova0303 Короче прога, которую посоветовали - имба, 19 килов на 19 смертей, с прошлым результатам, где я делал 1 килл = 2 смерти