Всем здарова, давно хотел описать эту, казалось бы, очевидную проблему с режимом ДМ, дело в том, что ДМ - скучный режим, который почти никому не интересен, я, конечно, не владею статистикой, но чисто по моему эмпирическому опыту в ГВ играют гораздо больше людей, чем в ДМ, знакомо же чувство, когда ты заходишь во вкладку сессионных боев, а там вместо ГВ идет ДМ, да еще и самое начало часа и ты такой: Ну бля, опять этот ебучий ДМ. А причины просты: набор на ДМ абсолютно идиотский и понравится очень небольшой части аудитории, типа, в чем кайф в течении часа бегать со спорным дробовиком и ппшкой, которая за фулл магаз не может убить типа с 20% хп. Этот набор банально скучный и геймплей надоедает спустя 1-2 игры, ГВ же играется гораздо динамичнее и приятнее, там и разнообразие арсенала, и добротный темп катки, которые делают режим отличным для игры на постоянной основе. Я честно скажу, для меня обнова с ГВшкой была, наверное, лучшей с дня Х, добавили хоть какой-то прикольный реиграбельный контент.
Мое предложение по ДМ: заменить этот ебучий дробовик и ппшку на пулл штурмовых винтовок с нормальным пистолетом, только одно это решение уже вдохнет в режим новую жизнь, можно будет просто по кайфу заходить и воевать с игроками на калашах и других автоматах. Потому что именно это игрокам и нужно, им не нужен в ДМ набор дробовика, им нужен простой понятный автомат с которым каждый может спокойно играть и который каждому заходит.