Virusnyaga TENGUSANDA ну так мы знаем, зачем вы соль на рану сыпете? А потом “это все ваши ожидания”, “вы сами себе надумываете” и так далее
Azadreanid Unskill Ахуеть, спасибо папаша, нам же тааааак не похер на обещания нескоро выпустить дробовики, особенно когда они требовались ещё к марту на изнанку, ах да вы же на неё хуй положили. Пу-пу-пу…
Vladislav_Gorec Где, сука, мой любимый дробовик? ГДЕ МОЙ КС-23 БЛЯТЬ? Вам что, яиц не хватает, чтобы сделать эту ебейше мощную бум-палку с поражающей областью до 50 метров? У которой будет 40 скорострела и дохуя урона? Пиздец. Я в ахуе!
Bi1ly_Herringt0 Vladislav_Gorec у него будут проблемы как у болтовок на 42 скорострела,вроде большая бум палка, а вроде нихуя не шотит даже пакет без гранника) так ещё и без дистанции Ну и нахуй он тогда нужен будет
fortunaaa86 Vladislav_Gorec это тебе не завод бегать и шотить юсеков, тут каждый сатурн после не ваншота даст тебе 17 в голову
pureslut Vladislav_Gorec ГДЕ МОЙ КС-23 БЛЯТЬ? В нынешний баланс не влезет. Хотя было бы забавно врагов пердежом закидывать или танки шотать.
Akimka228 а зачем ваще в бартере два дробовика с одинаковым шаблоном?(спас-15 и сайга) Почему у нас нет мастерского дробовика на вторичку? Где аналог протекты? Че блять вообще происходит?
LOMANDO Akimka228 бартере два дробовика с одинаковым шаблоном?(спас-15 и сайга помповый магазинный дробовик и барабанный полуавтомат действительно, одинаковые шаблоны