pureslut YusiaCutie да на самом деле игр на пятом анриле много и многие из них нормальные. Просто васяны уважаемые разработчики из ЕКСБО север навряд ли осилят. Да и 10 лет говно кода дадут знать. Короче переезд только если игра загнётся и единственным вариком будет с нуля все воссоздать.
YusiaCutie pureslut да какие ну вот какие? нормальные в понимании чего, просто неговно уровня юнити поделок? у меня вот нормальные это вот прям нормальные, чето годненькое приятненькое классненькое, но оно обычно не на анриле просто
pureslut YusiaCutie нормальные в понимании чего, просто неговно уровня юнити поделок? лично я готов играть в говно которе свистит, пердит, не работает как надо, работает как не надо, лишь бы весело было. я же за этим в игры и захожу.
NewGrafon NotANigel не особо интересен сеттинг, поэтому фильмы не запомнились когда я их в пиздючестве смотрел еще
_Sticks_ _VorT_ а ведь если бы вложить было бабки на рекламу дня х которые ушли на временный ап онлайна который уже вернулся к перестроечным цифрам в зарплату новым кодерам на юнити нанять на переход чисто побольше чтобы побыстрее можна было и за год перейти и неебать мозг игрокам Старым движком больше