Bulba2019 Gsb кто заслуживает награду больше человек что потом и кровью выбивая другим зубы по 2-3 часа в день захватывает базы или чмо что взяло дробовик , зверобой , сборку на вес и пошёл кулять ?
Gsb Bulba2019 На самом деле я не собираюсь отвечать на это вопрос, так как он заранее составлен некорректно, явно выставляя один из вариантов в глазах спрашивающего в лучшем свете. Здесь нет желания узнать ответ, ты хочешь продвинуть своё мнение.
Bulba2019 Gsb ну значит ты конченый раз считаешь что пиздить кабанчиков и пиздить игроков это одно и тоже я привел пример кв и привел пример фарма чуть нагнав пафоса , или ты считаешь что ии мутантов по скилу равен игрокам ?
Gsb Bulba2019 ну значит ты конченый раз считаешь что пиздить кабанчиков и пиздить игроков это одно и тоже А ты еблан, раз утверждаешь что-то за меня, выставляя это за моё мнение.
Ydacha100 Bulba2019 ну а кто сказал что бить кабана по жопе на пве фарме будет просто? Мы же ещё не видели как ск сделает босса. Они уже давно готовят подземку судя по информации, я не думаю что это будет просто. Притом что будет учитывается количество хп боса и скока в него нужно пуль высадить, расходники, всякие фичи боса
Ydacha100 Тут каждый волен писать свое мнение, будь оно одобрительное или же негативное, мне интересен только опросник он покажет чего игрохи хотят
MrChilll Ydacha100 3)Награды сопостовимые с наградами за кв Спасибо, поржал Крипочки хотят и ПвЕ, а ещё и гильзочек, как с Туриков/Потасовочек
Bulba2019 Ydacha100 ну а кто сказал что бить кабана по жопе на пве фарме будет просто? ныняшнее пве Ydacha100 Мы же ещё не видели как ск сделает босса. я видел , боссы говно Ydacha100 Они уже давно готовят подземку судя по информации какую подземку ,может данжи ? Ydacha100 не думаю что это будет просто. так дай конецпт Ydacha100 Притом что будет учитывается количество хп боса и скока в него нужно пуль высадить, расходники, всякие фичи боса короче , идея хуйни либо дай полный концепт как ты это видишь и тогда получишь норм ответ от меня либо идея хуйня Gsb А ты еблан, раз утверждаешь что-то за меня, выставляя это за моё мнение. ты хочешь получать награды за кв в пве ? иди нахуй
Ydacha100 Bulba2019 По факту срал я на твоё мнение)) по факту я только предложил)) (\/)_( 0 о 0) _(\/) По факту только факты 😁
Ydacha100 Bulba2019 либо дай полный концепт как ты это видишь и тогда получишь норм ответ от меня Глядя сугубо на твою писанину, большое количество развернутого текста, для таких людей как ты не актуальны 😁 Нет желания бороться с мельницами
Bulba2019 Ydacha100 По факту срал я на твоё мнение молодец но тогда все срали на твое и ты не получишь нормального ответа Ydacha100 по факту я только предложил предлогать нужно концепт а не сырой текст без инфы что где когда Ydacha100 По факту только факты по факту насрал жидкого и кинул смайлик , молодец
Gsb Ydacha100 А че ты от бульбы хочешь? ему всего 6 годиков, ну или уже 7, хз когда у него день рождения.
Bulba2019 Gsb ему всего 6 годиков, ну или уже 7, хз когда у него день рождения. предпологаю мозг у тебя как раз на этой стадии прекратил развитие раз ты не можешь даже в мой профиль зайти
Azadreanid Shepan а что не так, вспомни тот же буран на савхозе, 3 усты задефать, три кристала уничтожить. Отряды защиты, отряды поиска вот тебе и пве активность для кланов, даже особо придумывать нихуя не надо.
Bulba2019 Azadreanid слишком легко , это подойдет в том случае если увеличить хп и урон мутантов до невьебических значений
Azadreanid Bulba2019 не обязательно, всегда можно придумать какие никакие фишки для разнообразия, да даже в исходном виде буран всяко лучше чем эта изнанка и мертвое время вместе взятые.