Доброго дня.
Увидев пост разработчиков, мне не понравились дробовики, которые они решили добавить: две никому не нужные двустволки (Тоз-57 и Тоз-84), помпа с возможным магазинным питанием (ИЖ-81), МР-155 Ultima (такая же МР-153 с другим цевьём и, скорее всего, бесполезным тепловизором, если вообще его добавят), SPAS-15 (проходной ствол, скорее всего ветеранского ранга перед мастерской сайгой, без нормальных модификаций на 6 патронов или расширенным на 10). Поэтому мне и захотелось помечтать над какой-никакой веткой. Я пытался отделаться малой кровью разработчиков для быстрого создания интересной ветки, поэтому бесполезные (а также очень даже полезные, привет Six12) дробовики из коробок, ивентов и квестов я перенёс в ветку, изменив ранг, чтобы их было проще получить, и они органично влились в игру. Я понимаю, что ветка дробовиков могла бы быть куда более разнообразной и интересной, но я исходил из оружия которое уже есть в игре.
В целом, хотелось бы увидеть больше уникальных моделей, а пока остаётся только мечтать и надеяться на лучшее (хотя когда в Сталкрафте было по другому).
P.s. Я знаю, что разработчики вряд ли добавят КС-23 в ветку. Поэтому как и многим, я так думаю, мне бы хотелось увидеть его, хотя бы в коробках или сезоне.