Simera А еще нечестно, что я не могу найти штурму на лиме. Нихуя губа катится
Было вполне реально за час навыбивать с игроков +-столько, да еще бы пришлось чутка подфармить, но по сути реально. Ну даже не за час, а скорее за два. Зависит от онлайна, щас скорее всего анриал, Лима мертва в плане онлайна
Simera Хоть добавляй нычки, хоть не добавляй, карта всё равно слишком маленькая для какого-то “изучения”
Я пишу про перестроенную Лиму, чхз, мб она будет больше. +Справедливости ради залазов на крыши/вылазов за карту, нычек, багнутых мест там было море, после дня Х, кнш, поменьше, но раньше например были залазы:
- На все многоэтажки
- На крышу сосыча
- На крышу химеры
- На дом рядом с лениным(не на карниз, а прям на крышу)
- На хату на севере локи прям под спавн
- За карту вылаза 3 видел
- Куча нычек.
Сейчас можно залезть на хату южнее Ленина, я видел как это тип делал(даже видос есть вроде), хз как, но это реально. На химеру в теории можно залезть, ну и там уже скорее минорные приколюхи, на многоэтажку уже не залезешь.
Simera Я не помню, чтобы в лиме складывали в ящик/шкаф что-то на сумму больше 1кк, для всякого концентрата и прочего до сих пор существуют схроны
чаще всего в несколько ящиков ложили, + нычки на дне озера, ваще за картой, в домике, который под каменной конструкцией. В белых ящиках под сосычем, в гараже там же, в гастроманоме. Их редко чекали достаточно. +Дом еще был у гиганта прикольный. Также нычки на отшибе локи, в аномалиях никто не отменял. В основном дофига бабла выходило, когда брали дофига боссов, их части в схрон не скидаешь - места не хватит. АФК Лимы, на которых фармилось куча бабла тоже забывать не стоит. Щас, так, конечно уже врядли получится. https://forum.exbo.ru/d/159090-lima-dengi/37 Я тут писал о проблемах с деньгами на Лиме. После этого треда хотяб артам спавнрейт подняли, но по фарму все также не понятно зачем туда чапать ваще.