FRDSH banFenrir забанить человека, который РУКАМИ чекает подобные ТГ каналы, вводит РУКАМИ на аукционе их названия и скупает? как это отследить?
ocbaj FRDSH В теории это очень сложно отследить, стоит вводить систему ограничения сделок на период времени или сделать систему условной капчи, но не так как на данный момент это делается, ибо может зацепить обычных игроков
ocbaj banFenrir Спасибо большое за адекватный ответ и вопрос, да на данный момент меня интересует два вопроса Стоит ли опасаться пользователем моего бота подобного бана На сколько велика вероятность случайного бана На данный момент я сам занимаю перепродажей в долгую (инвестиции, если можно высказаться) Возможно мои знакомые виноваты, я бы просто хотел услышать адекватный ответ от администрации возможны ли такие баны, и если они были выданы, возможно ли пересмотренние всех подобных дел, и как на данный момент работает эта система, я иногда сам скупаю некоторые товары в крупных объемах и тут возникает вопрос может ли он посчитать меня за бота Пример одного из аккаунтов
ocbaj CCAJlKEP Я разрабатываю только легальный софт, так же на данный момент работаю на сайтом где можно будет смотреть историю аукциона хоть за год, пример:
ocbaj Med0nt Если функционал exbo api позволял делать больше, то люди делали бы больше, пока что имеем что имеем
111brodik111 ocbaj я низнаб за что забанили скажите прост а чо бот запрещез? Вместо честной торговли - боты. Надеюсь админы придут и скажут правду.