IJJTbIpb Если ты можешь понять что это рарка, то чё сложного понять что скорп или сопмод - тоже самое?
косметрика не влияет на геймплей, а в ск челы ссуться если у одной пушки ттк больше на 0.1 чем у другой, и готовы платить сотни лямов чтоб приведа на 10 выросла
IJJTbIpb И нахуй такой бля геймплей мужик, если стабильность лучше уникальности?
Я оправдывал уникальностью геймплея цену НЕ СИЛЬНЫХ пушек, вот огнемет у меня на +15 убивал на 15 метрах на сессиях, ща орех доточится до 15, тоже будет уникальный геймплей, от которого у противников жопа гореть будет, но это явно НЕ СИЛЬНЫЕ пушки, более того - они вообще ветеранки.
Оправдывать цену СИЛЬНОЙ пушки никаким уникальным геймплеем не надо, она самой своей силой оправдывает затраченные усилия. Можешь ты это сказал про Арес? Мне так не кажется.
IJJTbIpb Разная эффективная для ТТК дистанция.
Да, с броней так же, у тебя есть зверобой, который нужен для контента, которого в игре попросту нет, но ты точно можешь сказать, что НЕ СМОТРЯ НА ТО что у зверобоя есть какая-то своя ниша - зверобой говно, точно так же как и про пушки, которые говно, не смотря на то, что у них там есть какой-то полезный стат, который нахуй никому не нужен, но который был предназначен забалансить все остальные пососные статы пушки, как это было со срёмом осенью 2024, вот была такая эргономичная ппшка на дисту, тоже своя ниша у пушки, а знаешь, когда срем стал нормальным оружием? когда ему В УПОРЕ урон подняли.
IJJTbIpb И если человек может себе позволить понты - в этом нихуя нет плохого
ну так я за то, чтоб понты исходили не из того, что у чела дорогая шмотка, которая не умеет ничего, что не умел бы бартер ствол за 0 копеек, а из того, что эта самая дорогая шмотка оправдывала свою цену статами, которые действительно дают тебе право на повыебываться, как это было со скорпом на выходе.
IJJTbIpb Ещё одну аналогию тебе приведу:
Мне нравится, что IJJTbIpb_ABTOJllObuTeJlb как и его альтер эго IJJTbIpb_roHLLLuK второй раз приводит пример с машинами за два сообщения)