I_Will_Zinor_I
1) 2 новые локи или расширение Кузни сверху и снизу
2) QOL-фичи: закреп вещей в инвентаре, быстрая распаковка всего что есть на складе, стак вещей с кейсов по вкладкам на которых они уже расположены, а не дроп на первую и прочее чёта
3) Операции
4) Бартерная ветка дробовиков и пулемётов
5) Магазин за СБ/Проект Гардероб
6) Путепроводы ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ
7) Новый аукцион
8) Новый тип мутанта в зоне
9) КБ/Арена Ворона/Буран с совхоза либо в качестве реюза на ивенте либо в качестве сессионной активности через эскейп
10) Обновление моделей фрак броников
11) Проект КОСМЕТИКА посвящённый краскам, обликам и мотивам, я хочу иметь доступ ко всем краскам обликам и мотивам в игре и выглядеть как чОрт, причём чтоб можно было комбинировать всё вместе, а то на подрывник идёт “перерождённый”, а на хорс - нет
12) 6 и 7 уровень в убежке, новые крафты, новые предметы
13) 4 уровень группировки, про пятый не буду мечтать даже (мой клан даже не имеет фулл состава, мне пох)
14) Открытое распределение чтобы можно было бегать с ветеранскими и сталкерскими шмотками, мне нравится м249, крысолов, сайга, потрошитель, армай, ауг а3 9мм с зивкасовского БП
15) Легендарный или легендарные ножи, а то тока кувалда йобана и то для клановиков 😡
16) Пристройки к домашним локациям, хз зачем, прост по приколу, типа проходняка между домашкой и отрагой или вообще аппендицит под домашней локой
17) Больше бустов и их разнообразия, вплоть до самых странных сочетаний (+живка -отдача +защита от кровотечения +химзащита)
18) Разнообразие пластин
19) ух устал уже писать ну короче похуй