Selfness Добавили буквально выброс под которым можно бегать с такими же установки и такими же спотами зомбей, невероятно
Лирик текущему опену не так уж и много нужно чтобы стать вполне себе играбельным
Selfness Я не спорю что они приносят деньги
Лирик и предлагают достаточное количество валюты чтобы нивелировать недостатки существующего или дополнительного ивентового контента
я уже префом ответил на всевозможные предъявы
Selfness то буквально второй выброс без новых активок
но этот второй выброс фиксил достаточное количество траблов, акцентировал все внимание на себе в течение 30 минут, ставил внятные временные рамки сколько эта активность еще будет идти и ты доигрывал эти выбросы до последней минуты потому что до последней минуты (и даже после) нихуя не было очевидно, залутаешь ты что-то дорогое или нет
заменить текущие установки на теплыши - это вообще мастхев будет, учитывая саму механику дефа, количество мутантов и самих мутантов в виде гигантов и химеры (и соответственно их части которые стоят деньги) - это действительно было прикольно и повторюсь еще раз - именно такого обновления не хватает текущему опену, почему ничего из того, что было обкатано, протестировано и имело фидбек на протяжении 2 месяцев, не попало по итогу в текущий опен - мне, как и любому другому игроку, непонятно.
К слову, те паки что были тоже вполне себе были ликвидными за счет самой механики и наград, опять же, если бы на это сейчас потратили бы хоть какое-то время - опен уже бы преобразился просто пиздец как, но увы.