Сколько же мы ждём ебучий старый север
Ждать нельзя надо действовать можна прислонить хуй к новому северу и добавить PVP контент как старые дропы
чтобы и нет в моём случае я создал интеграционую карту старого севера но по типу нового, Ziv Женя господин услышь моё на колени на колени.
В таком случае я предлагаю добавить к янову рыжику РЛС ДУГЕ ущелье друга южного севера ДРУЗЬЯ БРАТЬЯ МОЙ STALCRAFT ОФТ
ОБТ
Х не заслуживает внимание которое сейчас Думаю надо идти ЮГ\СЕВЕР
ОБНОВЛЕНИЕ ЮЖНЫЙ\СЕВЕР
Так можна назвать Это обновление ⚡
НАДЕЮСЬ ВЫ УСЛЫШИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА МОЛЮ
Готовы это предложение к EXBO Должно быть сильно повлиять на их мотивацию, Давай те пред почтем что всё это вся эта идея не зря.
ЛЮБЕЧ-3 ЭТО ЗАВОД
ЛИМАНСК ГОРОД ПРИЗРАК
////// Локацый которые есть \\\
ЛИМАНСК
РИЖЫЙ ЛЕС
РЛС ДУГА
УЩЕЛЬЕ
ОТКРЕСТНОСТИ ЯНОВ

В зону пришла ИНФОРМАЦИЯ Что на карте старых земель прошла Серия выброса X после этого старые земли закрылись но вот пузыри были включены ☢️
Этот прогрес слишком интересный учёные уже прошли всё что смогли но вот ЭТИ СТОЛБЫ страно но вот пузырь Был всю ночь И не пропал в пузырь пригнули и они нашли завод который стал им интересней всего Но вот мутанты их На стораживали Учёные были напуганы Но мутантыс сбежали Они думали что эти края их они прошли свой пути и найти выход уже не было смысла,
они прошли много путей Время шло ну вот они уже знали что они в ловушке Но как то раз они увидели в ночь пузырь они посчитали измерели всё и нашли страный артефакт Его назвали Пузырь
Много артефактов было в тех краях ну вот Самый интересный был Это колобок или же золотая рыбка Сказали они: (Говорят учёные) Это не может быть! Мы нашли старые артефакты зоны! это легальное Понятие остаётся уйти от сюда.
Теперь они пошли в пузырь Этот пузырь Происходил каждые 2 часа
Они вышли то есть Они…
Разделились как не обычно все ушли их поймали наёмники Группа МЮЛЕРА их забрали они Отдали им все артефакты и заставляли сказать всё что есть.
(КОМАНДА Мюлера) Теперь говори сука что за земля где она и как туда попасть Ах он сука и молчит!!!
убили первого и второго Оссистента (Учёный) Ладно ладно я скажу только не убевайте его пожалуйста
(Наёмники)Хорошо говори
(…)ПРОМ-ЗОНА