Gibloa сука чо делать будем?) Я же не один в такой ситуации сижу. Повезло с АА + коробкой, Модкой и Глоком.. @Рупоры Давайте это тут, решайте проблему. Жду до среды 12:00 по Хабаровску, иначе буду вам по ночам звонить и молча дышать в микрофон Начальнику передайте что подкрутка нужна)
Marsimik Gibloa Открыл 2к кейсов уже и единственное, что я выбил так это красную часть на рпл и легендарную на танк и все. На твине 1к кейсов открыл вообще нихуя не выбил.Как итог психанул и продал к хренам все части в том числе и лег часть на танк.
Bulba2019 Gibloa у тебя таких нету если посчитать потрачиные на чр 35кк если все остально то сумма и до 80кк дойти может
Gibloa Bulba2019 Не, ну если ты копишь на гаус или штурм то норм. Но всё равно.. Бегать с одним и тем же в ожидании сыворотки
Bulba2019 Gibloa Не, ну если ты копишь на гаус или штурм то норм. не коплю нахуй мне штурма если у меня скат есть ? да и я хочу сначало то что нравиться доделать Gibloa . Бегать с одним и тем же в ожидании сыворотки не совсем одним и тем же но я бы хотел честно-говоря КС-1 и сайгу уже получить мастерскую
Gibloa Bulba2019 ))))). Типа пытаюсь учить)). Надеюсь тебе дропнется ласт шмотка. Я уже не играю. Кастую на тебя бафф +300% к шансу дропа
Bulba2019 Gibloa спасибо , но я откажусь ибо заебался лудить хуй я еще раз куплю ебучие кейсы на додеп 2 раза я оставался с говной у рта и 1кк на балике больше такого не будет
bzlladonna выбил/собрал все, что было пока еще шансы в говно не скатились из-за добавления доп. гана в ящик в этом сезоне за +-2к уровней и все персональные ящики собрал только ССР и ХМ8, которые успешно депнул на кейсы, а это мне еще повезло…
INGINER bzlladonna выбил/собрал все, что было пока еще шансы в говно не скатились из-за добавления доп. гана в ящик Исходя из личного опыта отмечу еще пару моментов. Не выбивал по шансам, только по системе гарантов. (Нюанс такой если по системе гарантов начнет с чертежей то можно обойтись малыми потерями, если начнет со снаряжения из кейсов то голд чертеж можно увидеть только с 3000го кейса). В весеннем сезоне гарантированный дроп сполз с средних 100 ящиков на 200+
Gibloa Lokian Я скар достаточно быстро собрал (слил на рулетку), примерно за 150 кейсов. Танк ещё давным-давно тоже быстро собрал (слил на рулетку). Так и живём))