Infiltrator russiancheese Буду рад вашим оценкам и комментариям по поводу ролика! Оценка отрицательная, больше не трать время на это
kravv285 russiancheese ей богу блять я зайти не успел меня уже мемасами обосрали с ног до головы ебал, сьебись нахуй
AbduloMa4eta никогда не понимал в чем блять проблема уделить хотя бы 5 минут настройке микрофона чтобы убрать ебаный фон
eXseM russiancheese спасибо. именно такие отзывы мотивируют меня делать контент дальше) Печально, что тебя понос мотивирует…
artyomthoughts russiancheese в чем смысл твоего интервью? Просто взял и разжевал тему уже многократно освещавшуюся для жабок с болот. Ни одного провокационного вопроса, ни одного нового взгляда на персонажа.
Bulba2019 russiancheese нет , иди звук настраивай и найди нормального человека в качестве гостя а не говно из под коня
Gunslingerzones Вот бы послушать аналитику геймплея игры от Митолла, ну он то уж точно шарить должен, правда?
FRDSH Gunslingerzones аналитику геймплея игры от Митолла ыыы купить дешевле продать дороже ыыы выходить с базы харам