Летом, у нас по сути чертово колесо сансары предметов даст новый оборот. Дефакто: все кто получал все, что есть в кейсах летом будут заново открывать кейсы в ожидании ровно одного предмета - новой броньки и усе. @Команда проекта , вам не кажется, что скажем, если у игрока есть 4 предмета ему много меньше толка крутить очередной кейс, чем какому-нибудь ньюфагу, которому нужно все 5 предметов? Да и плюс, 5 предметов на один кейс - дофига, либо делать разделение как на нг, либо типочки ради одного броника будут каждый ивент прогреваться на 50кк. Да и не совсем справедливо, что типу будет падать скажем второй-третий предмет (например танк), 25к компенса это, кнш приятно, но в переводе на кейсы это 50(на 1 предмет у меня всреднем уходило 500-700 кейсов), а в переводе на валюту по низу рынка 1,375,000 —> 69 кейсов, что тоже очень мало. Маленькие компенсы это проблема, но ее не обязательно решать.
Как это исправить?
Мое предложение по этому поводу сделать раздел как на НГ на разные кейсы. В одних будет новый броник и старый ган за сезонник, а в другом зивка/милан и далее со всеми остановками. В таком случае, тот типчик, который получил все на свете акромя нового броника, будет лутать именно его + какой-нибудь QBZ. Имхо, так оно и будет
Проблема компенсов
Проблема же компенсов в таком случае будет стоять не так остро, но имхо все таки надо поднять до 35-50к за шмотку, ибо ну капец как не приятно за фулл танк получать 1.3кк, но опять же тут уже не мне решать, пишите ваше мнение по поводу