здесь я распишу чего не хватает игре но чтобы вписалось очень хорошо
- поворот головы в право в влево как в ( rust)
2.чтоб отдача у всех пушек начиная пистолетами заканчивая снайперками была увеличена отдача раза в 4-5 чтоб( быстрый ттк сопроваждался скилом, а не тем кто кого первый увидел). просто это забавно что все пушки очень комфортные кто бы что не говорил. слишком казуально
- экономика!!! в игре слишком поломана экономика и все это прекрасно знают, я хотел бы вкинуть вам некий нерф таких предметов как листики и мякоти ибо это фулл афк активность и, что самое главное, выгодная. нету такого понимания что ты воюешь за залутанный лут со спота, при этом лутая спот ты тратишь расходники а там ничего). надо нерф сделать- уменьшить спавн рейт раз в 5-7 и мякоть тоже самое. чтоб они были ценнее. и при этом бафы подрастут и увеличится ценность жизни!!! если ты хочешь жить, хавай бафф да это будет дорого но ты и выносишь не мало и тебе есть чем рисковать, у тебя будет лут который не все равно потерять как сейчас.
просто говорю по сравнению с игрой до дня икс когда ценности жизни была гараздо выше ибо деньги получались вразы сложнее. это надо возвращать!!!!
4.бафы и их баланс!!! вы уменьшаете ттк в игре но при этом поощряете бафы. типо бафы дают как 1-2 сборки
и мы опять возвращаемся к истоком когда того же деуса на редкой сборке было не убить))) типо это очень странная концепция. я считаю бафы должны давать треть или четверть от этих( 1-2 сборки) там условно шизо ерш давал не 18живки а 3-4.
p/s что думаете разрабы? если кто и прочитает из вас, дайте знать!