Veter992
Не берите пример с моего “ЭПИЧНОГО монтажа”, это просто как базовый, максимально базовейший примере, что бы вы поняли о чем я и т.д.. А так конечно!
- Пусть этот крафт не даёт опыта, что очевидно.
- Ну и пусть этот крафт требует… 2,5к Энергии!
- - Думаете это Много?)) - попробуйте в ИРЛ упаковать 300 патрон в сумку, учитывая что они у вас будут разбросаны на столе в разнобой. /// То есть не вот так: !!! !!! !!! // А вот так: !i! !ii !!i
То есть вам сначала придётся половину попереворачивать, а уже потом только сложить в сумку - на самом деле это дело отнимет много сил, времени и энергии.
А так как в этой игре нету “времени” крафта, то компенсируем это энергией!))
Таким образом, выбив с типочка патроны СБП, вы сможете сделать сумку СБП патронов за 2,5к энергии, которая стоит 5к рублей +- (по цене баллонов и канистр примерно). По итогу это скидка на пару ТЫЩ, но на это нужна будет ДОПУСТИМ 4-ая убежка, понимаете? Короче, так как разрабам с этим морочиться (Хотел другое слово написать, да боюсь забанят), а не мне - я погнал 🙂
А Хотя… Я же просто предложил ИДЕЮ, а балансить ведь не мне, верно? - Значит это не мои проблемы))) ХЫХЫХЫХЫХ
Пусть короче сами балансят там свою эту энергию в крафте как хотят, хотя есл иопыта не буду давать - дложно меньше энергии стоить, хз короче. Пуская сами думают)