LZX_lIl Я рассматривал принцип получения клановых пушек и обвесов не через обдолбанные кв
надо кв сделать необдолбанными Комуну и збс все будет
Как понимаю имелась ввиду кузня
LZX_lIl а из моих предложаных дропах будут падать фрагменты
Ну я говорю , идея интересная, но не для клановых приколямб, потому что иначе кланы ваще не нужны. У меня знакомый за год в составе военсталов собрал 2 пистолета, 2 магазина на скорп и пест, а также 7 викингов, но не одной мейн пушки/кувалды xD. В целом они нужны онли ради коллекции, альтернативы за бартер существуют и выглядят вполне себе нормально. Короче, ньюфагам не нужно, клановичкам, которые все собрали тоже, неклановичкам, которым нужен онли 1 предмет +-интересное, но на полшишечки, потому что они прям не совсем им и нужно. Короче, мало кто этим будет заниматься.
LZX_lIl а не Долбанные клановые походы на заводь ради 1-го Голд дропа с которого выпадает 1 часть на ган (чаще всего такие либо захватываются в пати или кланом чтобы продать их и деньги кинуть в казну )
Ну можно тупо и в приколы на кв играть. Короче, мое мнение по поводу - не особо большой смысл прям сидеть и эти ганы выбивать, ибо по статкам они не прям крутые, Комун предлагал Зубу статки апнуть, но в итоге зуб ему сказал, что так не будет и все.
LZX_lIl ведь я предложил схему эндгейма для маленьких-фармил ветераночек
маленькие фармилы ветераночки будут 10 лет эти шмотки лутать, а те кому это подсилу будут делать это прикола ради и вообще без конкуренции из-за гипер быстрого захвата ящика.
LZX_lIl т.к. они ебутся с тем что бы попасть в клан и потом сидят и прокачивают его а он находится на овер дне и лежит пока не продастся типам из местерок-легенд каторые в нём будут либо сидеть и сратся с другими кланами за гильзы или просто тупо уйти в подклан какому нибудь клану с составом 5+лет и всё .
Все это здорово, но в текущем виде любой клан с составом ветов практически на 100% не жизнеспособен, ибо Комун для них систему справедливую пока не придумал(3 года ждем). Да и веты не целевая аудитория этих дропов явно.
LZX_lIl Я не говорю о том чтобы ветеранки заработали моментом все ганы из кланов и ворвались на север и начали сосать из за нехватки опыта в пвп и мувминте
Я говорю о тех кого 0,1кд которые впринцапе не смогут никогда попасть в клан а если и попадут то только в том случае о котором я писал выше
У тех, у кого 0.1 кд - надо тренироваться, я хз, в текущем севере все и так облегчели донельзя, тип как минимум должен среди таких же ветераночек быть жинеспособен.