Peom Верните мелодии в духе сталкера. Я не хочу слушать звуки, которые слышит человек, только что отключённый от аппарата поддержания жизни
MOZGOJLPAB Peom когда релизнут мою идею с simscraft,то сможешь пойти в школу музыку и изучить новые мелодии на гитаре
Selfness Peom удалите гитару нахуй, я заебался в альтабе смотреть аниме и слушать ебаных гитаристов, а настройку лень переключать каждый раз
I_Will_Zinor_I Peom один раз я ходил на Лиму и слушал реальные сталкерские треки Сорян за нестабильность звука, приколы с дискордом. ps не разделяю мнение автора песни, но в целом песенка зашла.
Selfness CancerLiquid ок, тогда буду смотреть японскую мультиплекацию в альтабе и все ровно слышать уебков с гитарами
Virusnyaga I_Will_Zinor_I ходил на Лиму и слушал реальные сталкерские треки А я слушал какого-то дегенерата, который пел оды восхваляя Гитлера
I_Will_Zinor_I Shepan я просто типа добавил в отряд на лиме, когда товарищу экспы Б проходили. А он другого типа закинул(того самого гитариста) вайбовые типы попались.