Rayme_Winter
На АВГ локации изнанки игроков меньше, чем на типичной хоум локе фраки влезет. После выбросов новых копий изнанки уйма (но я готов с лёгкостью поверить, что замечательная система спауна предметов игры может крайне негативно влиять на такие приколы с ротирующимися картами и переоткрывающимися серверами разных сложностей и локаций) + система перезаполнения серверов руинит итоговое количествоа артефактов еще больше (привет балансерам и дизайну), благо, опять же - после выброса серверов новых тонна, которые КАК БЫ должны хорошо спаунить, т.к. только открылись. А +- нормальные артхантеры не пойдут через 5 минут после выброса на старый сервер.
Конкуретное пвп, или нет - меня вполнует итоговая цифра спауна артефактов. Мне плевать кому заплатить бабки за арт, ПКшер не дезинтегрирует артефакты в инвентаре ни после убийства, ни после своей смерти. Их кто-то вынесет.
И я также уверен, что успешных выносов бурана было больше, чем успешных выносов изнанки, что опять же говорит не про “риск = ревард”.