Произошла сегодня забавная ситуация
Почти в любом игроке, который играет достаточно долго, периодически просыпается маленький альтруист, который, дабы потешить своë эго, раздаëт вещи
И вот именно этим я и занимался
А дабы кандидатов было сильно меньше, т.к. если написать, что ты просто раздаëшь вещи, то экза искателя 40 часов в игре в количестве 20+ штук порвут твою жопу на британский флаг, требованием, дабы получить что-либо, было просто скинуть что угодно мне на почту
Патроны, аптечка, клок шерсти
Что угодно, буквально
И получали за это люди награды, ценность которых начиналась в среднем от 50к, если скидывали прям мусор и заканчивая несколькими сотнями тысяч игровой валюты, если люди не жадничали и скидывали вещи на относительно весомые суммы (скриншоты прикреплю в сообщении ниже)
И как только я подумал о том, что подобные социальные эксперименты можно было бы записывать для ютуба, мне мутят чат из-за человека, который просто кинул жалобу, подозревая, что я скамер)
Я могу это понять, в нашей любимой игре слишком много скамеров, чтобы верить кому-то
Но тот факт, что бот замутил меня автоматически за буквально бесплатную раздачу вещей, это забавно, мне кажется должен быть кто-то, кто проверяет людей, на который отправляется жалоба, а не просто автоматическая выдача мута
Если что раздаю вещи я только с ников Ababys и Асынбек
Если встретите людей которые пытаются делать то же самое, с огромным шансом это скамер, который пытается на вас нажиться
Ну вот и все собственно
Всем добра)