Я не увидел ни одной идеи, решения подобных минусов.
Юзать мои тейки против меня это сильно.
Кроме надуманных “+ онлайн” и “Вайб” я конкретики не увидел. Все сводится лишь к поверхностному осмотру добавления подобного. Какого-то комплексного анализа идеи я не вижу, а только “Хочу чтобы добавили, а как это делать будут - уже не важно”.
Так проблемы, которые есть сейчас на сталкрафте, это отсутствие контента, в частности, для хайтир игроков, которым добавление войса вообще не интересно, по большей части. Возможность слышать голос аудитории “контента” не добавляет.
Сурового наемника в Рейтаре с детским голосом представили?
LahtoShvabra сделает игровой экспериенс более полноценным и запоминающимся, кайф же
Можно хоть какой-то пример? Или это все сведется к каким-то РП отыгрышам? Вот в Foxhole наличие войса реально крутая идея, где игроки либо что-то важное говорят, либо отыгрывают роль солдата, что может добавить атмосферы и зарядить настроением.
Я играю на сталкрафте больше 8 лет, я не могу представить себе ситуацию, где я бы почувствовал что-то подобное, кроме того, что меня покроют 3 этажным матом “молодые” люди.
Количество токсичности, гнобления, матов вырастет троекратно. На одного человека, который тебе скажет “Спасибо большое, сталкер”, будет десяток который скажут “Я тебя …”
Я не против реально хороших идей, но опен войс что сейчас, что года 3-4 назад, все еще считается либо бесполезной, либо крайне сомнительной механикой.