Просьба потратить 3 минуты на полное прочтение. (Я читал под секундомером, и это заняло у меня ровно столько).
В КОНЦЕ ОТСЫЛКА на другого типа, и это очень хорошо бы заколлабилось!!!
[Не забудьте посмотреть еще 2 мои идеи в других тредах через мой профиль, довольно крутые кстати, не то что эта…]
Хз куда это нужно писать, в критику или сюда (это же нытьё, но и предложение тоже… Хз короче, я гений!)
Молчать жабки! - Я ваш предводитель!!!

Давно хотел написать, собсна а почему нельзя продавать патроны/сумки и прочее скупщику обратно? И вот я это пишу! (Поныть хочется, сорянчик).
Почему нельзя сделать продажу скупу хотя бы за 75% от цены покупки? (Окей, можно даже 50%)
Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ВЫВОД ВАЛЮТЫ, но…
Сейчас он 95%-ный (Кто-то [5%] конечно юзает выбитые патроны, но большинство [95%] тупо кладёт их на сааамую верхнюю полку склада, и навсегда про них забывает…) А будет 50%-ный!
Когда я только начинал свой путь исследования ЧЗО - я использовал только обычные патроны.
Сейчас же юзаю ББ всегда (дефолт в целом для всех), но скоро, вероятно, когда дорасту до уровня супер богача - буду юзать СБП.
И тогда мои сотни тысяч ББ патронов мне будут банально не нужны. И чё они будут пылиться на складе?… - Хз!
ОЧЕНЬ ДАВНО пора это добавить. А вывод валюты это уже другая проблема!
Хотя это и будет САМО ПО СЕБЕ ЯВЛЯТЬСЯ постепенным ВЫВОДОМ валюты… - Как? - Вот пример:
- Вася имеет закуп на 20 военных аптечек и 900 ББ патронов 7.62 (= 4020).
- Витя убил Васю, отнёс лут на базу и продал его за 75% от закупочной цены (= 3015).
- Итог: Из игры вывелось 1005 рублей. (-25%)
Ну или сделайте 50%, хз, думайте сами короче!
Да и тем более, ну, я собирал патроны ПОЛЖИЗНИ и не юзал их очень долго!
И если я сейчас посчитаю 50% от от их цены покупки… - Вышло 672.908,5 (Цена закупки этого количества = 1.345.817)
Да, это не то что бы мало, но… Я повторюсь для особо слепошариков, которые упустили эту фразу - Я это собирал и НЕ ЮЗАЛ всю игру! 1,5к ЧАСОВ МАТЬ ЕГО! А теперь подумайте, сколько игроков наиграли хотя бы 1к часов?
По итогу мы видим ПРИМЕРНЫЙ эквивалент (хз, надо было умное слово вставить, я же очень умный🤓!) 1000 часов = 450к валюты.
Ну окей, допустим возьмём какого-нибудь не 0,0001 КД крипа как я, а нормального, даже ОТЛИЧНОГО стрелка!
Умножаем это на 5, и получаем… 1к часов = 2,25кк.
Да, конечно СЕЙЧАС вывод эффективнее, так как патроны тупо пыляться на складе, ноо… Это же кринж! Хз как это вас не бесит.
Разрабы, сделайте ХОТЯ БЫ 50% от закупочной цены, ну ало!
ТАК ЖЕ ЭТО БЫЛО БЫ АФИГЕННО, ЕСЛИ:
Недавно я на форуме видел предложение типочка (Привет @Simera ) о связке убежки с дефолтным геймплеем.
Как на счёт того, что бы можно было прокачивать стоимость продажи расходников, а?
1 лвл - 10% // 2 = 20% // 3 = 30% // 4 = 40% // 5 = 50%.
ВО-ПЕРВЫХ, это действительно замотивирует игроков прокачивать убежку (Идея Симеры)
ВО-ВТОРЫХ - это в целом годная механика, ждём её скорейшего добавления.