rjxthuf Новые локации(скорее всего сюжетные или квестовые): location.dungeon_covenant_interrogation_room_side=Допросная location.dungeon_sub_zarya_02.name=Ангар location.dungeon_side_bond.name=Неизвестно location.dungeon_side_cov_exorcism.name=Неизвестно location.dungeon_botwin_2.name=Лаборатория Ботвина location.dungeon_botwin_3.name=Лаборатория Ботвина
Shepan rjxthuf я надеюсь буит именно шепот, а не шептун rjxthuf босс калолаз, всё интересней и интересней
IL_N_C Geraldis я думал речь про карты. Про беретту я для красного слова сказал. Там скорее во время рендера со светом балавались, и возможно такие иконки планируются на все будущие стволы.
rjxthuf QPZ будет в кейсах. Я не завидую тем кто через 3 года после начала этой всей истории будет крутить сезонные кейсы
_zybili_1 FastFury ну пкп ещё норм выглядит а вот рш… IL_N_C анальное кровотечение бинтом не вылечишь. Придется пихать гребешок и я не про конт
FastFury _zybili_1 хз орки цветастость вроде как любят, просто судя по визуалу нового облика пкп это разработка шепота, а у них очки оружие делают
AgentFC rjxthuf можно поставить 60пт, барабан на 100пт поставить нельзя у него перегрев 51, нахуй ему 45-60+пт. rjxthuf Буквально хм. +3.1 урона в упоре -2.7 урона на дисте. Это лучше чем хм потому что шаблон под среднею, а не дальнею дисту