Не приносит. Уже год испытываю резкое отвращение к игре. Когда вышла обнова с сессиями, начал качать лвл сессий и моей адекватности хватает на пол часа. 2-3 катки и я начинаю как ебанутый орать в монитор, будто меня кто-то из врагов или тимейтов слышит. У меня такое было в кроссауте. Там я быстро решил эту проблему. Это уже норм расстройство психики. Я бы давно уже переселил души, если ты понимаешь, но цена данного ритуала слишком дорога. Поэтому Vots мёртвым грузом висит и не отпускает меня. В игре делать нечего. Вещи почти все есть. Отдавать все богатства на одну ЦРку или Зивку, я не хочу. Денег много, но жадность и скупость не позволяет. Скилл растить тоже не сильно хочу. Сидеть и разминаться час в коваке, чтобы поиграть в игру - самая большая шиза. Лучше быть счастливым пузострелом-форумным клоуном, чем дауном, который много третин аим.
Sannarwin на пару с рейми называют всех и вся “бомжами” чтобы самоутвердиться в игре где провели всю жизнь это смешно
Таков сленг сталкрафта. Я бомжами людей называю, либо в рофл, либо чтобы показать, что ему ещё есть куда стремиться. Сейчас будет минутка чсв. Ты правда считаешь, что если у меня 5.5ккк рублей общего бюджета, я не могу называть ребёнка ивента с зелёной недоточенной сборкой бомжом? В моём случае это оправдано. Я для митолла являюсь бомжом.
Что касается райми, то он всегда токсичным был. Когда я пришёл в игру и первый раз на форум зашёл, он там уже с кем-то срался. По деньгам, на сколько я знаю, он не бедствует. По опыту игры и скиллу тем более может других бомжами называть.
Krysyxxx Во-1. Советую устроиться на работу
Vots работать на удалёнке
Ок.
Я вижу себя в роли императора человечества, для начала. Как минимум. Хочу сидеть на троне и отправять ордена космодесов на борьбу с ксеносами.
Krysyxxx Во-2. Убрать чб аниме аву с профиля на ютубе
Этой аве лет больше, чем некоторым игрокам ск.

Я не любитель авы меня. У меня в вк аве лет 16.