megadonE ZeArige в таком случае я слишком много вкладываю в понятие вариативности. Мне она видится больше в разнообразии основ, а не вариантах добива слотов для основ.
ZeArige megadonE Мне она видится больше в разнообразии основ рассол 2 осколка лимонад 2 ветки пси хуйня 2 призмы/2 светляка там еще какие то бусты есть не помню названия, но суть ты понял атом транс
megadonE ZeArige честно говоря не особо верю в мощь двух веток. Разве на чём-то кроме рассола и прости господи панацеи можно собрать что-то вменяемо эффективное?
overtudesionist MiDaS ну ебать а кто тя в банке в опен заставляет ходить. на сессиях по крайней мере таких выродков очень много
MiDaS overtudesionist пробовал я на 2 бублях с 80 скорости на сессиях) конечно и сборка была говно, но не понравилось
DanilX111 ZeArige скрытая мета на сессиях все равно хил есть от бегающих аптечек так я не один такой дебил🙏
DanilX111 megadonE в мире танков вариативность модулей если что шире. А в доте итемов больше чем у нас артов. Без негатива, но пример на уровне.