Скажу честно. Я многое повидал в этой игре, от классных ивентов до бесячих пкашеров.
Я создал этот тред чтобы написать реальную благодарность разработчикам Сталкрафт.
Старый север это был путь насилия и геноцида, где выживает лишь сильнейший или тот кто ходит в большой стаи. Наши дорогие разработчика сатарались решить этот вопрос и решили, создали НОВЫЙ север. Да бывают иногда баги, но это чисто человеческий фактор который исправляется быстро. Они стараются и делают для нас удобную игру, улучшают ивенты и делают так чтобы нам было интресно играть!
При этом они не забивают болт на игру и не стараются доить её как “новые - старые” разработчики того самого “Варфейся”.
Большая благодарность @ZIV , человек с реальными крепкими нервами, не отворачивается от комьюнити и всегда общается с ними, принимает их мнение, но при этом высказывает и своё.
Большая благодарность @Шустрый , всегда готов прийти на помощь и пояснить что-то на форуме, довольно общительный и честный.
И остальной команде EXBO огромная благодарность, разработка игры это всегда трудна и очень затратно, но я верю у вас всё получится и будет классно. Вы классные ребята которые с каждым годом делают игру всё лучше и лучше, красивее и красивее. 💪
Желаю всем хорошего дня.
Если кто-то хочет, может тоже написать благодарность нашим разработчикам любимой игры.