🙁
PaTHuK как раз из-за формата донесения позиции и грамотности изложения мысли
Ну тут ты врёшь уже откровенно. Я бы сказал, пиздишь. Посмотри комментарии комиссии. Там не написано “Я ничего не понял, что он хочет”, там написано “Мало”. Что касается донесения мысли, то

так же, когда тебе в задании пишут “Найди проблему” - это значит, что ты должен найти проблему и ещё решить её.

Фактически, все кто проходят в фг должны понимать, что они идут не только своё мнение насчёт чего-то высказывать, они ещё и работу геймдизайнера и балансера должны делать, придумывая решения. А мужик на зарплате, так уж и быть, почитает твои каракули и выберет то, что ему больше понравилось.
Далее. Если один член комиссии попадает умный, а второй неочень, то это тоже проблемы твои. Вот буквально комменты от двух разных проверяющий на одно задание.

(Кста, хочу заметить, что тут оказывается я тоже норм мысль свою изложил)
А вот второй

(Тоже читаемость хорошая) Доработка - НЕМЁКАМИ нахуй. Там всё прямо расписано что нужно исправить и как. А ещё забавно, что оба написали “Абузы не значительные”. Не буду палить само задание, чтобы вы понимали, там такой концепт пве хуйни, которая помогает тебе с самого РЛС или янова под фул неуязом пробежать локу. Да, это рил незначительно. Ты будешь на середине северной пвп локи встречать чела с 20 сек неуяза - это не значительно. Да хуйня какая-то. Подумаешь, выносы на старом севере станут стопроцентными.
А вот именно комменты, которые показывают, что ты не попал в мысли разраба.

Где тут написано, что я непонятно излагаю свою мысль? Челу вообще похуй на то как я излагаю свои мысли, ему главное чтобы “побольше”
Как и этот (Этому вообще настолько похуй, что он забыл, что ещё и глобал должен оценить)

А писали они так из-за того, что первое задание я не стал сильно расписывать.

“Твоё дело”. Пиши как хочешь, но так как надо. Тебя как члена фг может всё полностью устраивать, но покритиковать ты должен или

И вот от балансера

“Не согласен”, “не согласен”, “не согласен”, “согласен частично”
(Опять решений, потому что я не хотел выполнять работу балансера. Пусть сам сидит и придумывает как проблему решить. Ему сотку в месяц платят, тебе 250руб в час, но не более 500 в день.)
И опять же говорит, что мысль понятно.
Так где же тут
PaTHuK твое тестовое задание отклонили из-за формата донесения позиции и грамотности изложения мысли.
?
Тут как раз
Vots Главное - совпадение с мыслями разрабов по данному вопросу.
Я не понимаю, зачем ты врёшь. Меня это триггерит, потому что я учитель по профессии и у меня задача “доносить материал даже до самого тупого челика”.
Для всех, кто будет в ФГ идти:
Ты должен максимально близко попасть со мнение разраба. И похуй что он неправ. И похуй что он неправ. И похуй, на твоё изложение своей точки зрения. Будет излагать её, когда станешь фгшером. Пока ты проходишь комиссию, у тебя другая задача.