Afton_Fox Virusnyaga Virusnyaga Как раз-таки выбора(судя по патчноуту и посту) особо не будет, тупо придется бегать задания выполнять ради очков. А раньше ты мог сам выбрать как бп поднимать, и никто не душил тебя количеством получаемых очков за твои действия. Ибо, например, мне не хочется постоянно ходить в сталкрафт как на работу ради вещей с пропуска, но за какие-нибудь выходные я мог хорошо поднять себе уровени мы ещё даже не щупали фарм. 100 % за боевой набор с сессий ты будешь лутать экспу, за клан вары так же. Вероятно за зачистку спотов ты так же будешь опыт лутать, с сигналов тоже. Убрали запечатки, а не весь фарм опыта
MisterKybik CMOKEP стал сбор в 2-5 рыл. Зачем вам столько на луганске? За время фарма руны, где я не имел цели что-то выносить, было вынесено мусора на 5кк+
Med0nt MisterKybik сейчас другие условия, которые мотивируют идти челов убивать целенаправленно игроков а раньше всем было похуй, та по сути были только фармящие, без цели убить и забрать.
Afton_Fox Но всё же верятно есть порог среза получения опыта с категории и ты будешь примерно лутать по 1 лвл за закрытие категории
Vots Пацаны, я никогда не играл в СК и не планирую, поэтому я пришёл на форум, что рассказать вам про то, будет ли следующий БП хуйнёй или нет. Кароче, сформирую вам ваше мнение.