NotSkiff Увидел этот скриншот, хотелось бы поподробнее увидеть их прицельные сетки. Знающие/Умелые найдитесь
ProstoDuke ProstoDuke у них прицельная сетка написана в описании, как и у большинства прицелов. (У которых не написана — будет написана, когда мои руки дойдут до работы над описаниями обвесов)
NotSkiff ProstoDuke К слову об описании. Может я шизик, но прочитав описание прицелов на ум пришли мысли, будто у второго прицела кратность менять можно. Но очевидно что разраб не осилил такое сделать, и такого в игре еще нет.
Vladislav_Gorec ProstoDuke дайте мне адреса нытиков, которым не нравился старый фарм пропуска. С меня чай и печеньки
ProstoDuke NotSkiff ну я просто решил обыграть доп. статы от прицела. Плюс, он же создан “Шепотом”, так что хотелось напустить загадочности… У-у-у-у!
NotSkiff ProstoDuke Не хочу обесценить твою задумку, но скажем так, обычный игрок, который увидит это, но не пристально смотрит за игрой и может ввестись в заблуждение. Поскольку описание и внешний вид само говорит о механике, которой в игре нет.
Ola_Banditos Опять простодюк поставил ебнутые цены талонами на хуйню… Еще и хуйню со схронами сделал…
ProstoDuke NotSkiff ну, “линза будто сама меняет увеличение”, как мне кажется, вообще не то, что должно говорить о возможности смены кратности игроком.