Marsimik Ваши ставки,сколько еще будут продлеваться техх работы? Как обычно пилим обнову за 2 дня до ее выхода.
Gibloa Marsimik Ща накинут 2 срачника в промо, ещё одну краску западного сутенёра из 70-ых в стиле “Фэшн леопард”, пачку хлеба и на сдачу 5 ящиков.
Hatty Gibloa краску западного сутенёра из 70-ых в стиле “Фэшн леопард” Лучше уж такое, чем еще одну вариацию “осколков” с чуть другим оттенком
Marsimik ProstoDuke сотрудника QA Я им могу лишь соболезновать) Потому что тестировать обнову, мб которую,как обычно делали за 2 дня до ее выхода,ну такое.
ave_tpecka объясните молодому человеку что во время техработ что-то может пойти не по плану или не успеть загрузиться или не успеть протестироваться вон техи продлили так вив сказал что теперь м2 зивку можно за 6500 забрать так гляди и раздача алмазов на спавне напродлится
Marsimik ave_tpecka раздача алмазов на спавне напродлится Я бы от админки не отказался) А аламазы такое себе.
ave_tpecka Marsimik шутки шутками но я просто хотел донести до тебя что не всё может вписаться во временные рамки особенно во время выката глобал обнов, на дефолтных патчах серваки могли открыть на часа полтора раньше, так что не говни разрабов 😞
Altref Marsimik А ты прямо много знаешь видимо, наверняка в хехбо работаешь знаешь как они там все делают да?
Marsimik Altref знаешь как они там все делают да Кушаем пиццу,бухаем балтику 9.а потом за 2 дня до выхода обновы,пытаемся раскумариться и выпустить,что-то годное,но так как голова бобо,приходится тех работы на день вперед продлевать,таковы реалии.