@zubzalinaza Честно, я не знаю к кому точно обращаться по этому поводу, но учитывая, что ты главный форумный сиделец, вернее один из, то тегну тебя в надежде, что это куда-то дойдёт
После добавления схронов было несколько их апдейтов, которые по-разному влияли на их работу, но главным их “апдейтом” стало удаление нычек в ящиках/шкафах и т.п , которые по своей сути апнули, ибо сложить свой хабар куда-либо ещё нет возможности, не помню точно, может быть это анти рмт, честно, я не вспомню, но если вернуться к нынешним реалиям. Не вижу смысла тянуть всё слишком далеко, так что сразу к делу, сложить что-либо ценное в схрон более нельзя, только бартер, разве не это ли повод вернуть возможность закидывать вещи в нычки где-либо? Как таковой рмт из этого будет сложно устроить, хотя и реально, но этим будут пользоваться единицы, будем честны, да и слишком уж велик шанс прогореть, каких-либо других далеко идущих последствий нет, зато это немного разбавит геймплей лиманска, да и кузни на данный момент, единственное что, стоило бы пересмотреть вместимость определённых вещей, а то это было неадекватно, когда в маленький чемодан или ящик помещалось столько лута, что его сложно было унести в двух зверобоях под 5ью янтарниками