FuRySMiLe ave_tpecka есть такое, но не сильно Потому что в принципе большая часть сборок в артике работает без рассола(в отличии от нового конта) - следовательно супы компенсируют эту разницу 25% эффективки для большинства метовых сборок
fredberik pinkDog а компенс вообщем то как? За ласт краску или вообще за все стертые? Ибо раньше агонии было дохуя, а ща почти нет.. Так хотя бы в районе 9 агоний ядовитых придет и пары огненных
pinkDog FuRySMiLe а было много комбинаций по проебу красок обычными способами(перекрас, отбеливатель)? Ты не представляешь, как удивителен Сталкрафт 💀
I_Will_Zinor_I pinkDog +rep за обращение на “дорогой друг”. Самое человечное, что видел у себя на почте
dogDILG я как услышал про компенс красок я чуть не помер это лучшее что могло быть за весь ск у меня там такие рарочные краски потеряны раны велеса хочу вернуть, минералы и тд. ну у всех впринципе имба краски были.
IJJTbIpb FuRySMiLe а было много комбинаций по проебу красок обычными способами(перекрас, отбеливатель)? Братан, я на а-545 около 7 раз скрашивал Лим. И не только на нем…
fredberik Бля может я еблан и в схроны запретили ток арты ложить? Просто по предметам самое дорогое что можно пихнуть в схрон пыль и голд крапива. Буквально 2 предмета. Я же блять не выдержу просто бегать по кузне и выносить по 12-15 крапивы. Бляяя надеюсь в схрон ток арты запретили. Бога прошу
Simera fredberik Бля может я еблан и в схроны запретили ток арты ложить Класть Запретили класть вообще все, кроме бартера
overtudesionist fredberik самое дорогое что можно пихнуть в схрон пыль и голд крапива Голд дроп ща ахуел просто
MOZGOJLPAB IJJTbIpb @pinkDog родной, надеюсь что компенсация сильно не затянется, но понимаю, что процесс не лёгкий, учитывая такой объем компенсации. В общем, это прям событие на равне с закрепом предметов в инвентаре, которого мы все ещё ждём. начать тред отсчет компенса красок?