Vladislav_Gorec licha228YT ССОП - Служба Охраны Периметра. Дальше рассказать не могу, потому что мне лень что-то формулировать. Немножко подушню и поумничаю ОКСОП (Объединенный Контингент Сил Охраны Периметра)
illiaPL в игре МИ-24А, на тизере МИ-24В… моделер и те кто отвечает за картинки явно что то не поделили
PitMann ProstoDuke Если я не ошибаюсь, то тут пояснения даёт Арканов, мол натовцы это американские наёмники ( ЧВК), поэтому там и разные военные ( как я понял Арканов принадлежит ССОП или сотрудничает с ними)
PitMann 987reg ну кста, чекни старое описание векселя из патчноута( там говорилось, что векселями командование награждало тех бойцов, которые обороняли периметр от сил Шёпота)
PitMann rjxthuf вряд ли, ведь фарватер провалилась из-за падений вертушек, а тут они летают себе спокойно
rjxthuf PitMann Чел почитай описание брелка глаза в батл-пасе. По моему он где-то на 3-х сотом. Плюс да челик сказал что вертушки падают.
PitMann rjxthuf тут спору нет(про брелок 100% правда), но эти вертушки же упали раньше?+ Описание старое описание векселя
PitMann что любопытно, вояки со спотов говорят на английском а патрули вроде как на русском делаем выводы