rjxthuf ну а я пойду щас щупать геймплей за научку, прокачал до +10 пивную кеглю наверно даже теперь не будет на перс складе по кд Попробую дальше и с сатурном но практически уверен что он говно для операций. Или антарес или фракционки будут играться.
Simera Хотя ладно, у петарды же параметр скорострела тоже имеется. Те, кто спрашивал зачем он нужен теперь знают)
Simera Смотря на скиллы уже увидел несколько ошибок, как минимум логических (если не сломанных). Дайте ОТС 😢
987reg теперь вопрос а кому это писали услыш сеть своим или тем кто прийдет кстати модельки противников изменили сейчас сяду за прошлушку радио эфиров запишу их может у разных гп они по разному звучат? (сука заебали ошибки и вылеты отс дайте зайду сука эфиры послушаю)
Vladislav_Gorec Чтоб вы понимали, господа, насколько всë хуëво с интернетом… Обнова в тф2 на 780 с копейками метров загрузится через 10 дней на скорости в 70-110Кб/с
987reg записал эфиры и скажу так от рубежа там 0 диалогов(покрайней мере я не слышал) военные 2-3 диалога завет 3 диалога наймы 2 Н группа дигеров 1 сейчас сяду монтировать и уберать ненужные анектоды
987reg @ZIV тут нюанс неприятный из-за постоянной прожатой аптеки проводника на ивенте у тебя серьезная интоксикация идет и после того как ты закончил рейд и появляешься на базе интоксикация никуда не уходит и продолжает дамажить и мешать (я тогадуюсь что в тп надо было написать но увы решил сюда быстрее передать)