_zybili_1 ProstoDuke Tl ß ''b Ÿ æ Tl 6 @ ¡- 9! @ . . . П В Ъ У Ж П БОГ Я О ProstoDuke . . . |< -¡- b b ÎÎÎ, Tl æ u, 9! -¡- Ÿ 4 Ø °|° þ . . . Кто Был, Тени , Я Т УЧОН Ну хоть какие-то слова а не бессвязные буквы. но что значат точки у Ÿ и что значит @ хз считаю пока как о как и Ø °|° þ - вот это вообще не понятно æ - это из алфавита шепота только на ж похоже Я всё Имхо лучше шепот дикпики фото царапки на железяках деревяшках ссопе отправлял или если максимально приближать шепотский текст то *Io = Ъ ; /_\ = А ; /| = Л и т.д
ProstoDuke _zybili_1 и что значит @ хз считаю пока как о как и Ø °|° þ - вот это вообще не понятно æ - это из алфавита шепота только на ж похоже Я всё Lu_Lu Может быть Е Спасибо, мужики, делаете мой вечер не таким пресным!
DeathNyaurrr _zybili_1 но что значат точки у Ÿ У меня тут несколько предположений. Можно воспринимать это как У, можно как Ч, потому что у нас нет достоверных сведений, как оно выглядит. Как и У впрочем. И возможно у нас что-то типа такого: Первое У, второе Ч
987reg DeathNyaurrr куку епта) я шо заметил они вчера обновой походу звуки завезли ибо куда больше стал слышать фоновых звуков в виде криков-скрежета какойто хуйни когда на штабе сижу или прост по миру гуляю
Cubicko Кстати, а кто-то чекал текст на пда и пытался сопоставить его с шифром? Просто мне показалось что дюк на это намекал
rjxthuf rjxthuf вот нашёл. Это последняя версия. Тип хх на отс мало что по лору нового стало известно что-то есть такой та лифт который вообще хз как устроен и что есть закрытая часть лимы
987reg 1 число понедельник 3 число среда и махронт писал что там будет что-то интересное но что именно? И какие загадки с приключениями нас ждут
987reg Начальник! Начальник бля и все остальные просыпаемся дюк немного намекнул что в треллере к обнове есть детали сюжета надобно поиграться с гаммой и не только также заметил странный камень с текстом но из-за глюков не могу понять поишите еше чет в видео
rjxthuf Я завтра уже буду выезжать обратно в свои хоромы. 2 дня в дороге 100%, как вернусь зайду и в ск, и будем др мой отмечать
987reg 987reg кста текст на ангаре (хоть и так читаемо) 1-2-3-4-9 в проткк ты погибаеш/помераешь улыбнись скорее всего, остальной текст из-за ебаного дерева непонятен
rjxthuf Я 24 часа не спал…я просто ехал. Надо идти чота поржать и залиться каким-то адреналином, что бы др хоть как-то отметить. Я дома ребята.