bomber9021 987reg у нас в игре есть птрд,молотовы,Гаусс, клейморы, напалмы, пкп, всск, так что если не уничтожить то как минимум полностью обездвижить можно
Veter992 EvilMuffinZ Это может быть подавитель аномальных полей. Будет там идти на север бтр, а от него аномалии в разные стороны сами разбегаться будут.
Amantia rjxthuf У меня кстати всё по перегрузкам начинаем прогреваться под план зивгения Тоже. Вот сегодня кончатся перегрузки за промо и входы.
EvilMuffinZ Veter992 в сообщении сказано, что тестировался в центре управления, я так понимаю, что это шайба на кузне, так что это может быть и подавитель пси волн какой-нибудь, типа выжигатель мозгов наоборот
DeathNyaurrr Докладываю с базы Рубежа. Силы ССОП продолжают тренировки в условиях аномальных активностей, тестируют новые разработки брони (нам не рассказывают, что именно это такое). Вояк очень много
rjxthuf DeathNyaurrr разработки брони У вояк броня-это самая различная бронетехника. Их сленг. Конечно они будут пытаться на бтр-ах пробиться, ибо для полноценного штурма в городских условиях одной пехоты мало. Это впринципе что в игре будет что в ирл-е самое ебанутое из возможных. Форсировать реку по моему даже легче чем воевать в городе, грозный/сталинград не дадут соврать.
DeathNyaurrr rjxthuf Да там и костюмчики необычные у них есть теперь, так что даже тупо пехотная операция будет интересной. Ух, когда найдут брешь в аномалиях, очень интересно будет
PitMann rjxthuf в квестике челы в боёвках спокойно держали 4 ПСИ, у них внутри шлема есть металличнская сетка, которая и защищает их от ПСИ даже в Танке или Центе
DeathNyaurrr Годун доложил, что первая фаза операции Полюс подходит к завершению, первые отряды направились к аномальной стене у Припяти для дозиметрического осмотра
GhostZanix DeathNyaurrr первые отряды направились к аномальной стене у Припяти А есть примерное место где это? Прост мб сгонять туда и глянуть че там.
DeathNyaurrr rjxthuf К сожалению визуал у них обычный, но по диалогу понятно, что что-то не то с ними
rjxthuf DeathNyaurrr Всё равно не удивлюсь если в штурме будут и бтр-ы с вертушками участвовать. Бойня обещает быть по истине эпопической, в 4-й фазе операции так вообще полный пиздец будет.
EvilMuffinZ DeathNyaurrr из квеста в лабиринте становится ясно, что там какая-то “крутая?” пси-защита, типа как у скатов в оригинале, потому что визуально у типов не пакеты. но они находились на лабе
pureslut А эта тема с костюмами типо как-то раскрыта? Иначе чё типы в скатах и разведках делают на заражённых территориях.
EvilMuffinZ pureslut нпс на боковых локах - чисто геймплейный прикол, присмотрись, там и гпшные неписи ходят в обычной броне
DeathNyaurrr pureslut Я так понимаю, на базе Рубежа тусуют в обычных брониках, а те, кто пойдут на штурм, уже в модифицированных
rjxthuf DeathNyaurrr Ну я могу спойлернуть ( из файлов ) что сейчас грубо говоря да 1 фаза и 4-рех, дальше фракции постепенно начнут дружить с сопом а потом все вместе с припять. Бойня будет на века
rjxthuf rjxthuf Наверняка последнее будет обыгранно так: все помнят описание глаза, что вот операция провалилась а теперь она завершилась успехом. Это скорее всего 3 и 4 фаза. ССОП проебутся, и обратятся в лидерам группировок что бы помогли хотя бы закрепиться на уже завоеванном. Ну и так мы будем участвовать в операции в пригородах припяти, надо же обосновать что все могут участвовать в операции а не только рубеж и заря которые с сопом на около хороших.
zmeia rjxthuf я хотел ебейшую мясорубку игроков а не ботов. Я хотел чтобы завет стал шёпотом Барьер бы ебашилось на выживание. Наймы были бы нейтралами которые день через день покупаются и становятся то враждебными то союзниками А свобода по кайфу там чилит на аномалиях новых пытаясь упороться мочей бестии