DeathNyaurrr 0Wolk0 Да она и у командира Рубежа лежит. Она вообще посюду. У меня есть теория, что это карта, не что иное, как Маяк Реальности, который создается вокруг себя ту самую “Зону”, а за Периметром ничего нет, потому что там нет карты
0Wolk0 DeathNyaurrr У меня есть теория, что это карта, не что иное Просто лень было делать другую карту и использовали ту что была
987reg былоб думаю интересно если на агропроме мы были бы полностью в тумане изза чего орьентация была минимальная и над было игрокам делать свою карту (да звучит замудренно и по конченому но а чеб и нет? хоть я и понимаю шо 70% ск наратив и изучения мира в хуй-пизду не уперлось и ток бой да денег давай)
FMeIoI 987reg Чёт совсем не в балансе, если бы боты были бы нормальными (гаус и рпг) тогда ещё ладно, но эти две штуки и так жизни не дают, а тут ещё и туман на всю карту
rjxthuf rjxthuf Депрессия Модерации крайне повезло что моя кукуха не улетела в шторм ненависти, ибо на сколько я понял-такого дерьма у них на памяти не было, и не было регламента как действовать в подобных ситуациях. Иначе пришлось бы в оперативном формате разрабатывать как реагировать на такое.
rjxthuf А вообще, сегодня день патча. Ожидаем новых брифингов. Кстати я запарюсь и скачаю этот видос, так сказать архив.
rjxthuf rjxthuf а блядь эта хуйня не загружается. Только придется кидать ссылку на видео что не очень кайф, ибо канал в конечном итоге может удалить/или сам канал снесут и тогда такой пласт будет потерян