987reg теперь вопрос а кому это писали услыш сеть своим или тем кто прийдет кстати модельки противников изменили сейчас сяду за прошлушку радио эфиров запишу их может у разных гп они по разному звучат? (сука заебали ошибки и вылеты отс дайте зайду сука эфиры послушаю)
Vladislav_Gorec Чтоб вы понимали, господа, насколько всë хуëво с интернетом… Обнова в тф2 на 780 с копейками метров загрузится через 10 дней на скорости в 70-110Кб/с
987reg записал эфиры и скажу так от рубежа там 0 диалогов(покрайней мере я не слышал) военные 2-3 диалога завет 3 диалога наймы 2 Н группа дигеров 1 сейчас сяду монтировать и уберать ненужные анектоды
987reg @ZIV тут нюанс неприятный из-за постоянной прожатой аптеки проводника на ивенте у тебя серьезная интоксикация идет и после того как ты закончил рейд и появляешься на базе интоксикация никуда не уходит и продолжает дамажить и мешать (я тогадуюсь что в тп надо было написать но увы решил сюда быстрее передать)
rjxthuf rjxthuf Я желаю ПЕРСОНАЛЬНО СМЕРТИ каждому кодеру, каждому геймдизайнеру, каждому кто хоть как-то участвовал в создании этого босса. вы меня уж простите но блядь, это отвратительно. меня выебали даже без вазелина
rjxthuf 987reg по ним вообще дамаг начинает идти. А то некоторые так стоят в лицо втанчивают пол магазина рпл-а..
987reg корочь как я понял когда бос пропадает над шоб 3 игрока по 3 установкам стояли (покрайней мере придерживаясь такой тактике начал проходить) там не просто так на экранчиках цифры идут
Simera rjxthuf Что они сделали? Не ожидай, что челы за пару часов познают все тонкости режима, сгорел просто так, еще и нагрубил
987reg rjxthuf будет ахуетительная отговорка иди в соло режим) порви жопу себе 1 просто чтобы дальше пройти