Radar_RLS Dyeon та не сказал бы вполне сходиться по смыслу текста не ну можем у дюка спросить прост я ебал они намешали текст наполовину кирилица наполовину латиница
Radar_RLS Dyeon ну вам ответит меня нахуй пошлет -_- @ProstoDuke перевод хотябы суть текста угадал? или нет Radar_RLS
Dyeon Radar_RLS ну вам ответит меня нахуй пошлет -_- Ну чего ты так сразу! Я в плане что он максимум каменное_лицо на пост поставит и напишет “терпите, карлики” без агрессии, так сказать
Dyeon B~ μ-i-Ж | Я0μН-°Ё~ | аРЖ-i-¢ | КЙμ0~-0 | а7Ж~-i-Wμ | ЁЙ -0°-i-Е | Жl-i-Aμ~-B0Е | BЙ-i- | VμØHаD-i-И-DBA~-XμЗØЕРНа Перенес текст с поста в ворд, к сожалению форум отказывается создавать маленькие подчеркнутые “0” и “а” в верхнем регистре. Думайте.
DeathNyaurrr over_grif_YT Реверснул, толку не дало. Есть предположение, что сообщение нарублено на фрагменты и собрано в случайном порядке
Radar_RLS Это не укр мова это точно, это скорее просто заклинание 1 нпс я хер знает как обьяснить, колдун шопотовец накладывает заклинание на игрока