FuRySMiLe кто-то в танк переиграл. Экипажу так и самому судну будет некомфортно, если её продырявить вилкой насквозь. Попасть с гаусса в кабину - элементарно за счет бешенной скорости снаряда, тебе просто насрать на баллистику.
От чего ему будет некомфортно? Вертолёт это не кей-кар, буквально в нём есть и полые места, и менее важная электроника, которая позволит продолжить полёт и даже уйти на базу при каких-то серьёзных повреждениях, мы же говорим о сбитии, помнишь?
Ну я и говорю, что можно задеть что-то важное, например пилота, но вертолёт движется скоростью примерно 200-300 КМ/Ч и попасть по нему в условиях боя, когда он тебя ещё и С-8 поливает достаточно проблематично, огонь будет вестись скорее всего куда-то в силуэт. СК в этом плане кстати даёт больше места для манёвра, ибо там у Шепота вообще глазные импланты, может с ними можно и траекторию идеальную вычислить, тут уж не знаю
FuRySMiLe Меньше в танк играть нужно, тогда и “снаряд, который пролетает насквозь” начнет наносить повреждения
Я не знаю зачем ты пытаешься показаться экспертом в том месте, где ты им очевидно не являешься, но лучше прекращай это делать