rjxthuf CyberPro тут угадывается другой сиулэт, куш, будь осторожен, береги себя по крайне мере это 100 % осторожен
DeathNyaurrr CyberPro На этом ОТС не будет ничего, что можно обмозговать по лору, по идеи. Да и вся операция, вроде как из ассетов, которые мы уже встречали по большей части. Надо ждать сюжет, а он только с выходом, как я понял
Donpley CyberPro можно на сайте уменьшить размер, там примерно в 5 раз любое фото можно без шакала уменьшить, советую.
DeathNyaurrr Лора особо не обнаружил (всё те же старые ассеты), но локации красивые, наполнение на уровне
CyberPro вот тут из радиостанции идут короткие прерывающиеся радиосообщения UPD: скрин не влез, имеются ввиду радиостанции которые находятся в лобби перед первым входом в илфт
CyberPro Сегодня над свалкой пролетали вертолеты (скринов не будет, я охуел в наушниках от такого шума, когда пришел в себя скртнить поздно было)
Radar_RLS тк шо мож соберемся отрядом -отярдами и в лабы? разглядывать шо шопот оставил на стенках и не только, нам же надо соберать инфу по нему
Radar_RLS снова эксперементы по созданию Идеального Ком! человека человека идеального. +вот это забыл кинуть( я не помню) мне кажеться что под барьером также есть полигон из-за гермо слюзов ведуших в низ + слухи у рубежников кста облик следяший на сатурн можно получить (но говорили раньше шо нельзя чисто для нпс, а ну и ебучий мем про снайпера шопота)