lowrid Andru_Ghost первая кассета в сегменте с захватом точки, в комнате где ресает на этом сегменте в обычной операции. Вторая в гараже в сегменте с батарейкой. Где находится ластовая, седьмая кассета, я ума не приложу, все данжи и сегменты операции вдоль и поперек излазил
lowrid Andru_Ghost ты можешь ливнуть из операции и у тебя ее заново начнет. Правда, возможно, придется проходить весь аномальный тоннель заново. И еще я не уверен насчет сохранения кассет после лива из операции, у меня их просто украли из инвентаря после выполнения квеста
ProstoDuke Andru_Ghost н-ое количество. А если не прикалываться, то кассет 7. Но где их найти я подсказывать не буду — тут сами. Если что, те кассеты, что были привязаны к локации, позже вышлем всем, кто прошел квест.
Radar_RLS Если хотели попробывать операции с огнеметом, даже блядь не пробуйте :/ хуйня хуйней (он ток против толпы мелких зомби пойдет, в остальном нож сука эфективнее будет) ну или гранатомет берите куда полезнее будет
Vladislav_Gorec Radar_RLS гранатомет берите куда полезнее будет я расписал то чудище, которое в твоём треде скинул “выдаётся с Тральщиком” И у меня встал от такого баланса
CyberPro Снегурка связана с лифтом и изнанкой… Мб лифт входит в изнанку в точке A и выходит в точке B уже вне её?