EvilMuffinZ Carcano вроде как конфликты именно у С2, остальные части более-менее стыкуются, ну кроме чисто геймплейных моментов типа механики поиска артефактов
licha228YT По сути гаусс, если у него скорость снаряда около 2-3 км/с, должен пробить броню вертолёта. Вертолёт от такого попадания лёгкой пулькой не унесёт, но если попасть в двигатель, то скорее всего падение обеспечено. Если попасть в маневровый винт или его привод, то вертолёт точно уйдёт на землю.
bzlladonna обычно в случае войны больше платят тем, кто воюет, а тут мне по сюжету придется соплей пиздить, так еще и на 50% больше платить за патроны мне чет все больше кажется, что меня где-то наебывают….
Carcano EvilMuffinZ Ну вроде у ТЧ и ЧН есть какие-то тёрки с каноном, это надо сидеть искать. В целом у них в трилогии есть проблемы явно глубже, чем ошибочное описание Гаусса
EvilMuffinZ Carcano ну энивей там всё достаточно правдоподобно, если не сидеть и не выковыривать каждую буковку из игры
NotSkiff Был забавный тред с лором и местными шизиками. Теперь спорят пробьет ли выдуманная винтовка вертолёт.
GhostZanix Из интересного: Вертолёты теперь летают над кузней (из-за темноты я не мог понять где он пришлось на вскидку скринить) Так же бойцы ссоп были обнаружены возле перехода на Кузню у 3 пси на Серпантине
GhostZanix GhostZanix у меня есть шизо-теория что из-за того что их спалили их вертолёты теперь по ночам передвигаются(не просто так у них огоньки мигают да?), но это чисто моя шиза.
987reg GhostZanix в целом ты прав если военную технику стоимостью в милионы сбивает непонятная херня и теряют десант+экипаж дешевле но труднее будет отряды по зоне пускать пешком а не на вертушках Боюсь кагбы пояки в 1 момент к рубежу на бтрах и танках не приехали