DeathNyaurrr DragonSu Готовятся к отправке наземная и воздушная группировка войска Подходят к Заслону Аномалий Проходят слой за слоем Заслон Наземная группировка не может дальше двигаться, проход закрыт, отступают Воздушная часть добирается до Припяти, включают ПСИ-Подавитель, все нормально Появляется Шепот, но все норм. Десант спускается, бой, потери, ПСИ-Подавитель отгоняет Шепот, забирают какую-то установку. Противника слишком много, потери слишком большие, отступают обратно за заслон
987reg Vladislav_Gorec у меня 3 топорика есть зубочитки пару дубинок и лопата для солдата) в целом много чего есть жаль ручной питарды и кувалды нету но предлагаю закончить тему и переключиться обратно на лор
Vladislav_Gorec 987reg если бы мне на др подарили кувалду… Я бы блять для этого чувака стал бы мясным щитом на месяц. В любом штурме я бы ему путь расчищал или помогал детектить врагов
rjxthuf 987reg Ну если чо…там переговоров мягко говоря дохуища. У всех остальных по пол часа а у рубежа больше часа переговоров.
987reg rjxthuf ваше не проблема посижу спокойно на базе ебал я в рот в опен ити с какафонией звуков взятых из ютуба а по правде говоря просто не охота слышать те звуки и вспоминать как по мне и моему городу хуярили
987reg Simera 5 етажные хрушевки много где есть от времен срср конешн в припяти и есть больше 5 етажей здания но все же
Simera 987reg Эта фотка это переделанный скрин из мг, там буквально такие же объекты. Короч скоро скину, посмотрите
megadonE Simera Буквально такая же теплотрасса и дома надо полагать в припяти нет ни теплотрасс, ни домов советского образца? Ну ты чего