987reg я шо заметил у снайперов чуть другая моделька над будет какнить их заскринить или же умереть от них и посмотреть модельку авось зацепка будет (ну или прост как сделана модель)
987reg Pwnage_B_B_ да а у него есть облики если зайти? кст кому интересно в какой сборке я бегаю(никому не интересно но похуй) то вот нахера атом? шоб злоебучую пси от телевизоров в случае чего выводить ибо часто закидуют по штуки 3-4 ну и для сонца+пламя полезно кста нашол такую вот фигню спуск в никуда) там просто пустой подвал мб оно и на обычном болоте было
987reg Vladislav_Gorec сарян не знал я твинки не делал и бегал по старому болоту) но пока никаких лорных штук не видел(да и нету времени я как огнеметчик помогаю союзам) покашт понимаю шо в соло херовенько но можн играть и все же да и огнемет и не ток нужны ибо много кто бегает в комбе и часто откисает(пока я в танке бегаю и ебалом торгую)
Vladislav_Gorec Короче, решил со сталкерочка заскочить. О какой ядрёный и перекрашенный в более болотные цвета хотя чё-то дохуя на монохромного похоже… Не суть. Ну и с чем я сделал первый рейд(ник знать вам не надо, ничего не даст вам эта инфа. А снайпу скрытую вам видеть не надо. Это бяка.
Vladislav_Gorec Короче… Хоть разница в уроне и скоростреле савка и 9а-91 минимальны… Но жрёт скотина будь здоров. Патроны моментом улетают, даже моргнуть не успеешь. Не то шо лента в 200 пт
OBLOMOF PitMann Будем честны, вездес(с)ущим болотникам вообще когда либо, мало что мешает! А вот они сами, как раз очень даже мешают окружающим!
Слышащий 987reg а когда дадут награду уникальный декор в убежку? Конкретных сроков не было, были только слова, что после выхода ивента. Это не означало, что награда будет разослана со стартом ивента. Максимум могу дать такие слова, но это прогнозы, а не точные сроки:
rjxthuf Не играл в ск 2 дня, чувствую себя ахуенно, может так неделю не играть и с новыми силами ? Мне атака периметра еще на отс как-то уэ, так что я не особо ломался.