I_Will_Zinor_I Gammac ничего, нормально, лудоман останавливается перед самым джекпотом! Мы с товарищами с дисе окупили лудку онли на 150к бэта
Rostrok9999 Открыл 5 кейсов, магаз 7.62 из интересного. Ну и чот там по мелочи, два Глушака на сайгу и еще срань какая-то, прицел вроде. Короче, как обычно, самые нищие выбросы кейсы в мире.
Amantia Как же я хочу СВЧ и QBU Благо на первую ценник низкий, осталось накопить валюты. А перехватчик..ему модельку будут менять же?
Rostrok9999 I_Will_Zinor_I нет, не надо. После выбитой в 23 году штурмы мне уже ничего и никогда не упадет, это факт. Сколько бы я не крутил
flaceee I_Will_Zinor_I в прошлом сезоне открывал 30 передовых, выбил 1 пионер. один кент выбил за то же кол-во: кзшку, вск, 4 пионера, ягкомандо
I_Will_Zinor_I flaceee когда лудил старые кейсы выбил нихрена за 20 или 30 штук, потом тупо запаски покупал.
flaceee I_Will_Zinor_I просто жиза бля, за прошлые сезоны ток яйца на фамас выбил в черный рейд, еще есть кент который кучу артов пиздатых находит, ну справедливости ради он их хотябы ищет, я уже забил давно на выбросы потому что там онли мусор белый
I_Will_Zinor_I третий день бэта. Еще чуть-чуть и бэтну. Жду ваших ожиданий дропа и результатов ваших лудок