I_Will_Zinor_I @Команда проекта Зачем мне каждый раз заходить и тыкать “получить” на каждый дейлик, который я сделал, давайте просто сделаем автополучение. Кстати, почему бы не добавить их отображении к КПК, чтобы было удобно смотреть что мне делать вообще надо А также можно в целом все дейлики переместить с доски в отдельную вкладку здесь
I_Will_Zinor_I ERRorDustY ну есть такое, допилить напильником и будет норм как будто, щас она так себе что выглядит, что работает
ERRorDustY I_Will_Zinor_I раньше ты фармил опыт, фармя то что тебе нравится. А сейчас тебя заставляют фармить ежедневки, даже которые не нравятся.
I_Will_Zinor_I кстати, еще имхо, нужно чтобы за хотяб виклики давали сезонные очки, а то задача так то нормальная в целом, но награда мелкая, что капец. Да и за дейлы с доски можно сыпать хотяб. Так, гипер мало выходит лвлов за день.
I_Will_Zinor_I ERRorDustY говорю ж, система не совершенна, лучше бы сделали систему, в которой чтобы ты ни фармил тебе сыпало ивент валюту, из разряда открытый банк квестов. А потом, но чем ты их больше делаешь тем ниже награда, чхз
Bababoy34 Вроде можно не тыкать на кнопку получить, прогресс засчитывается в некст задачу. На счет подсветки задач на мини-мапе, ну она хуй пойми как работает - подсвечиваются споты, которые фармить не нужно